Kunjungan dari Kasi Kurikulum SD Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik ke SD IRADA

Gresik - (23/4) Hari kelima pelaksanaan Ujian Sekolah kelas VI, SD IRADA mendapat kunjungan dari Ibu Dra. Masriah, Kasi Kurikulum Sekolah Dasar, Dinas Pendidikan Kab. Gresik. Kunjungan beliau dalam rangka monitoring pelaksanaan Ujian Sekolah di SD IRADA. Dalam kunjungannya, Ibu Masriah mengecek ruangan ujian, kesiapan protokol kesehatan, serta sarana prasana pendidikan di masa pandemi. Beliau juga memberikan penyuluhan singkat kepada anak-anak seputar cara menjaga diri di masa pandemi, seperti memakai masker, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan.

Menurut beliau, SD IRADA sudah siap secara fasilitas untuk menyongsong sekolah tatap muka di era pandemi.

"Sudah ada pengecekan suhu dengan termogun, handsanitizer, siswa dan gurunya memakai masker dengan baik," tutur beliau. Lebih lanjut, Ibu Masriah berharap SD IRADA bisa mempertahankan dan juga meningkatkan prestasi serta kualitasnya./Fadlly

Info PPDB:
bit.ly/PPDBSDIRADA