Tim Futsal SD IRADA Pecah Telor!

Senin, 30 Oktober 2023

Waktunya Irada Berprestasi yang seringkali disingkat dengan WIB. Setiap hari senin selesai melaksanakan upacara benderah, ustadz Yuda selalu mengumumkan siswa-siswi yg berprestasi tiap minggunya. Banyak sekali prestasi yang diraih oleh siswa SD Irada. Mulai dari prestasi akademik maupun non-akademik. Tim futsal SD IRADA telah memecahkan telur. Mereka berhasil melawan UPT SDN 34 Gresik dibabak final dan mendapat juara 1. Selain itu, ananda Sandi Aeista Sabgya juga menjadi best player. Kemenangan ini lah yang sangat dinanti-nantikan oleh tim futsal dan akhirnya tergapai juga. Semua itu tentunya berkat doa, dukungan seluruh warga SD IRADA, dan kerja keras para tim futsal yang tiada hentinya.

Tak hanya itu saja WIB juga diraih oleh masing-masing kelas, baik kelas junior maupun kelas senior. Raut wajah siswa-siswi yang mendapat juara kelas terbaik dan terdisiplin begitu terlihat berbinar-binar. Hal itu berbanding terbalik dengan raut wajah siswa-siswi yang kelasnya mendapat predikat perlu diperbaiki. Program ini sengaja di gerakkan oleh ustad/ustadzah untuk membangkitkan semangat siswa sisiwi SD IRADA agar terus berproses menjadi lebih baik lagi dari hari-hari sebelumnya.