SD IRADA Gelar Doa Bersama Untuk Korban KRI Nanggala-402

Gresik - (26/4) Indonesia harus kembali berduka. Musibah datang beruntun. Dari banjir, gempa, dan yang terbaru Ftri adalah tenggelamnya KRI Nanggala-402.

Kapal selam yang mengangkut 53 awak kapal itu tenggelam di perairan Bali saat melaksanakan tugas. Dan Sabtu malam KRI Naggala-402 ditemukan di kedalaman 850 meter hingga menyebabkan seluruh awak kapal meninggal dunia.

Hal ini juga menjadi perhatian besar dari segenap guru serta karyawan SD IRADA. Setelah shalat Dhuha berjamaah, jajaran guru dan karyawan menggelar doa bersama dipimpin oleh bapak kepala sekolah, Ustad Muhammad Shobirin. Dalam doa bersama tersebut, Ustad Shobirin menyampaikan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas musibah ini.

"Kita doakan semoga para patriot yang gugur dalam musibah ini diberikan kelapangan di alam kubur dan diterima segala amal ibadahnya," tutup Ustad Shobirin./Fadlly

Info PPDB:
bit.ly/PPDBSDIRADA