12 Siswa SD IRADA Lulus Ujian Dasar Qiroaty Tingkat Kabupaten

Gresik - (19/09) Berita gembira datang dari TPQ SD IRADA. 12 siswa dan siswi berhasil lulus ujian Qiroaty tingkat kabupaten dan siap mengikuti milad ke IV.

Ujian yang diikuti oleh 12 siswa siswi ini merupakan rangkaian ujian mulai dari seleksi di lembaga, ujian tingkat kecamatan dan ujian tingkat kabupaten.

Ujian ini juga merupakan tahap akhir dari pembelajaran mereka dalam belajar Al-Quran metode Qiroaty tingkat dasar.

Acara milad IV TPQ SD IRADA rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober 2021 yang akan dihadiri oleh amanah metodologi tingkat kecamatan dan kabupaten.

Semoga anak-anak dapat menjadi ahli Qur'an dan mampu mengamalkan pesan-pesan kebaikan dalam Al-Quran./Santi Sugiarti