Kajian SD IRADA ; 4 Cara Menyempurnakan Ibadah Ramadhan

Gresik (08/05) - Kajian rutin SD IRADA yang dikemas dalam program "Kaidah" memasuki minggu akhir Ramadhan. Tema yang diangkat dalam kaidah minggu keempat Ramadhan tersebut adalah ibadah-ibadah penyempurna bulan Ramadhan.

Dalam kajian tersebut, Ustad Fadlly, guru agama SD IRADA, tampil sebagai pemateri. Dalam kajian daring melalui aplikasi zoom dan live YouTube tersebut, Ustad Fadlly banyak menyinggung tentang Ramadhan yang sebentar lagi akan berakhir serta evaluasi ibadah selama bulan Ramadhan.

"Ibadah kita tentu banyak yang tidak maksimal, dan bagaimana kita bisa menyenpurnakan ibadah kita di penghujung Ramadhan ini. Ada 4 cara menyempurnakan ibadah di bulan Ramadhan, yaitu berdoa, memohon ampun, bersedekah, dan menunaikan kewajiban zakat fitrah," tutur Ustad Fadlly.

Dalam kajian tersebut Ustad Fadlly juga menantang siswa-siswi SD IRADA dengan challenge sedekah Ramadhan. Hal ini diharapkan mampu memupuk kepedulian siswa siswi SD IRADA serta menanamkan hal baik dalam diri mereka./Nafia

Info PPDB:
bit.ly/PPDBSDIRADA